Mas claro, convivendo comigo durante um tempo.....é inevitável...a linha de raciocínio....as viagens....e as grandes questões existenciais...como essa...qual é a diferença entre um biscoito cracker e um biscoito água e sal? Claro que fui pesquisar.....
Curiosidades "biscoitares"
Você sabe qual é a diferença entre um biscoito água e sal e um biscoito cream cracker? Se você acha que eles são a mesma coisa e que cream cracker significa água e sal em inglês, errou feio... (Se esqueceu que água é water e sal é salt?)
Cream cracker seria algo como cremoso e crocante e ele é um pouquinho mais gorduroso que o biscoito água e sal: enquanto o cream cracker tem 16% de gordura e 32 calorias, o água e sal tem apenas 7% de gordura e 27 calorias!
Outra coisa: por que será que o pão velho fica duro e o biscoito velho fica mole?
O pão velho vai perdendo a umidade da sua massa, ao contrário do biscoito, que absorve a umidade do ar.
PERSONAL CONCLUSION:
Existem biscoitos feitos de água e sal
O mar é feito de água e sal.
Logo, o mar é um biscoitão.
Miguxo...Quando for embora...quem vai encontrar as respostas para perguntas extremamente complexas como essas que você me faz???
i sink so...i hate you....very much ..and forever...and never...and stay my heart

Nenhum comentário:
Postar um comentário